FRPG dear agony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG dear agony » « АКЦИИ » Action #1 "Bloodlines"


Action #1 "Bloodlines"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lztwpfJ2x41r2x2sx.gif

- Но в конце концов мы поняли, что семья важнее.
- Семья - превыше всего!

При взятии персонажа из акции, вы получаете:
✗   активное участие в сюжете игры;
✗   2 плюса в профиль;
✗   любовь администрации;

✗ имена и фамилии персонажей менять запрещено;
✗ внешности менять не рекомендуется, но, если Вам уж очень не нравится эта внешность, то обговорите это с администрацией;

Любое копирование элементов запрещено и наказуемо!

0

2

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lg0h7nzh0L1qdekafo1_500.gif
milo ventimiglia*
name: benjamin mikaelson
age: 26 | unknown y.o.
race: ancient vampire | vampire hunter

способность|способность

Стандарт древнего + Блокирование чужих способностей - Возможность блокировать магические способности противника на определенное время.

Ты копия своего отца, характером пошел именно в него, и кто бы мог подумать даже внешне ты похож на него. Ты всегда был любимцем своего отца, он всегда ставил тебя в пример остальным, ты был его гордостью, и несомненно он во складывал на тебя большие надежды. В свою же очередь примером для подражания у тебя был отец, он был для тебя всем, да и в семье из сыновей лучшего всего он относился к тебе. Всегда в его отсутствии ты оставался за главного, чем неимоверно гордился. Да и еще бы не гордится, хоть ты и не был старшим, но ты всегда был в центре внимания семьи затмевая остальных. Из тебя наверняка бы вышел отличный продолжатель дела своего отца, если бы не твоя преждевременная смерть. Кол в твое сердце засадил никто иной как Клаус. Многие наверное, зададутся вопросом почему или за что? Все предельно просто, как-то совсем случайно ты узнал что именно он а не ваш отец как считали все остальные убил вашу мать. Ты естественно незамедлительно пошел к нему и высказал все это ему в лицо. Между вами завязалась перепалка, ты был в гневе и грозился что про это расскажешь всем остальным, а твой брат просто испугался разоблачения, да так сильно этого испугался что схватил кол и всадил его в твое сердце. И вот через множество столетий тебя воскресили, теперь твоей главной задачей становится месть Клаусу, ведь ты его так ненавидишь, так презираешь. И сделаешь все что бы его уничтожить, во что бы это не было.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyhec9rGqD1r62rswo1_500.gif
henry cavill*
name: demetrius mikaelson
age: 24 | unknown y.o.
race: ancient vampire

способность|способность

Стандарт древнего + Астральная проекция - отделившаяся от тела невидимая, почти нематериальная субстанция, называемая астральным двойником.

Холодный, беспринципный и жестокий. Ты сухой на проявления чувств, любишь лишь себя, ну и когда-то очень давно любил и свою семью, считал ее смыслом своей жизни. А потом тебя предали, они, самые близкие тебе люди. Но это было слишком давно, сейчас ты снова в строю, тобой движет месть, которая тебя ослепила, кроме мести на данный момент в твоей жизни больше ничего нет. Ты желаешь заставить страдать всех тебя окружающих так же, как когда-то страдал ты. Ты убиваешь всех кто переходит тебе дорогу, и тебе плевать на последствия, сумасшедший, несдержанный, легко выходишь из себя и крушишь все на своем пути, ловко заметаешь следы. Сильный, ловкий, умный, и такой хладнокровный. Умели ли ты когда-то чувствовать? Умел, конечно умел, но сейчас это все в прошлом, ты отключил все чувства и никогда и не за что, не позволишь им выйти наружу, ты слишком хорошо держишь все это под контролем. Хотя порой срываешься, но единственно чувство которое смогло вырваться это чувство мести, и гнева которое поглотило тебя всего без остатка. Но кто бы мог подумать, больше всех в семье ты ненавидишь Бенджамина. Ты всегда хотел что бы отец мог гордится и тобой, но все его внимание доставалось Бенджамину, он всегда тебе мешал, сколько ты себя помнишь вы всегда соперничали во всем и всегда. И вот даже сейчас когда ты вновь свободен, ты будешь мстить, но не только Бенджамину а всей семье, которой для впрочем уже давно не существует. Ты предпочитаешь считать себя одиночкой. И на вопрос о том, есть ли у тебя семья или родственники ты сухо кидаешь "нет".

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lzhdrtOqWJ1r7b8xu.gif
dylan o'brien*
name: dorian mikaelson
age: 17 | unknown y.o.
race: ancient vampire

способность|способность

Стандарт древнего + Адский огонь - может создавать и контролировать адский огонь, образующийся в руках в виде шаров. огонь может уничтожить абсолютно все (вампира, оборотня, гибрида, ведьмака, человека). после него остается лишь пепел.

Еще один самый младший член большой семьи. Ты совершенно не похож ни на одного члена своей семьи. Ты всегда был каким-то другим, люди к тебе тянулись, но в то же время ты был таким недосягаемым и далеким от всех и всего вокруг. Тебя мало волнует месть, ты просто снова и снова наслаждаешься этой долгожданной свободой. Ты по-прежнему любишь каждого члена своей семьи, любишь их по своему. Но чувство того что тебя предали порой проскальзывает наружу и тебе хочется заставить страдать окружающих, как страдал ты. Но месть не стала смыслом твоей жизни, ты просто хочешь все забыть и начать новую жизнь. Но возможно ли это? Сможешь ли ты справиться с тем грузом из прошлого который порой так сильно гнетет тебя? Ты до сих пор не понимаешь как самые родные люди тебя предать, как могли так поступить? Ты видишь как родные тебе люди готовы порвать друг другу глотки без зазрения совести. И тебе это омерзительно, ты не желаешь участвовать в этом, ты выбираешь нейтральную сторону во всем это противостоянии. Ты просто хочешь чувствовать вкус новой жизни и прожить остальное время в свое удовольствие. Но все равно ты никогда не мог и не сможешь наплевать на свою семью, и видит Бог, ты порвешь глотку любому кто захочет причинить им боль, ведь даже после всех предательств ты осознаешь что они твоя семья, и от этого никуда не сбежать, как бы ты этого даже не хотел, ты всегда будешь связан с ними, навечно.

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lh8vvmI61w1qc2e4so1_500.gif
jessica lowndes*
name: loreley mikaelson
age: 21 | unknown y.o.
race: ancient vampire

способность|способность

Стандарт древнего + Управление снами - Способность проникать в чужие сновидения, изменять и добавлять информацию, получаемую человеком во сне.

занята|занята

Ты как и многие любила и свою жизнь, ты так сильно свою семью, ты их боготворила, готова была быть с ними до конца во что бы оно не было. Ты была готова порвать любого кто бы мог причинить боль кому-то из них, а семья тебя предала. Больше всего ты была привязана к Бенджамину, он был для не только братом, он был тебе наставником и даже отцом которого тебе всегда так не хватало. Но именно в Бенджамине ты смогла найти поддержку и опору, в семье ты больше всех держалась его, хотя и остальных тоже любила. А вскоре он стал отдаляться. Ты не понимала что происходит, все вокруг менялись, ты осталась один на один с этим большим и как оказалось жестоким миром. Ты чувствовала небывалую холодность со стороны Бенджамина, но продолжала молчать и надеяться что вскоре это пройдет. Но в один прекрасный день все резко изменилось. Клаус захотел с тобой поговорить, а ты ничего не подозревая согласилась на разговор. Он был омрачен, вел себя странно, нервничал, что было так не похоже на него. А вскоре ты осознала что происходит но было поздно, слишком поздно. Он тебя убил, ты ощутила, как нечто деревянное вошло в тебя, как твоя кровь остановилась, дыхание прекратилось. Последним что ты увидела было его лицо перед своими глазами, а потом твои глаза закрылись. Но и твоя смерть оказалось не вечной. Сейчас ты вновь жива, но ты изменилась, стала жестче, осторожней, коварней. Ну а что касается твоей семьи, то они стали тебе ненавистны и вызывали лишь омерзение. А ведь когда-то все было по-другому, но ты не желаешь помнить того что осталось позади. Но ты держалась, ведь впереди у тебя еще столько планов и дел, и одним из которых является твоя месть, ты не одержима ею, но ты просто желаешь справедливости, хочешь понять почему с тобой так поступили, за что.

0

6

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ll0gflWkVX1qi6zimo1_500.gif
jennifer lawrence*
name: alexandrina mikaelson
age: 20 | unknown y.o.
race: ancient vampire

способность|способность

Стандарт древнего + Считывание информации - приобретение любых знаний о человеке или предмете с помощью пары минут "вглядывания" в него.

занята|занята

Ты особенная, не похожая на остальных, такой как ты нет больше нигде. И даже несмотря на все что тебе пришлось пережить, предательство семьи, смерть, боль, даже после всего этого в тебе осталась человечность. Да, вы не ослышались, в ней до сих присутствует человечность, она умеет чувствовать и умеет переживать как другие. Трудно наверное, себе представить как все эти чувства после всего что было смогли в тебе сохранится. Но ты просто не захотела не смотря ни на что, расстаться с той своей частью в которой присутствует самое лучшее и самое человечное. Конечно же тебе не чужды такие чувства как ненависть, гнев, жестокость и холодность. Несомненно и такое в тебе присутствует, но все плохое спрятано слишком далеко, и ты не хочет позволять этому проникнуть наружу, ты не хочешь быть такой остальная твоя семья. Ты никогда не была с ними близка, хоть все вы и были одной большой семьей, ты держалась где-то вдали от всех них, лишь со стороны наблюдала за ними, никогда и никуда не вмешивалась. Тебе нравилась плыть по течению, ты позволяла что бы то тебя несло, и ты этому не сопротивлялась. И даже сейчас после стольких столетий ты по-прежнему осталось такой же и кажется ничуть не изменилась. Ты не помешана на мести, ты по-прежнему не хочешь иметь ничего общего с остальными. Ты просто хочешь наконец быть свободной, хочешь наверстать упущенное, ты просто хочешь жить и сделаешь все что бы больше не уснуть вечным сном как это произошло однажды, ты больше не допустишь этого, будешь бороться за свое место в этом мире до последнего, но не сдашься, ведь ты больше не желаешь лежать в дубовом гробу и не видеть света.

0

7

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqxcmoMV1W1qdvjpho1_500.gif
lucy hale*
name: afina mikaelson
age: 17 | unknown y.o.
race: ancient vampire

способность|способность

Стандарт древнего + Вещие сны - Способность видеть сновидения, которые сбываются, вне зависимости от промежутка времени между сном и его свершением.

занята|занята

Ты самая младшая в семье. Тихая, незаметная, красивая, с вечной улыбкой ребенка на лице. Ты всегда была жизнерадостной и радовалось каждому моменту значительному или нет, не имело значения, ты просто жила каждым днем, любила эту жизнь как никто другой и так сильно ею дорожила. Ты даже не успела осознать того как твои глаза закрылись, как твое тело онемело и ты больше не видела солнечного света. Но это в прошлом. Сейчас ты снова жива, снова смогла увидеть этот мир который ты так любила, и который так жестоко с тобой обошелся. Раньше боготворила свою семью, обожала и восхищалась каждым из них, а сейчас кроме отвращения и ненависти не испытываешь, единственным человек к которому ты питаешь искреннюю семейную любовь, которому до сих пор доверяешь является Дориан. Да и это не удивительно вы ведь близняшки, одно целое и так было и будет всегда, он единственный в котором ты уверена, уверена в том, что он никогда не предаст как остальные. В особенности предателем считаешь Клауса, которого когда-то тоже обожала и была готова идти за ним всюду. Но тебе не нужна месть, хоть ты и ненавидишь их всех, тебе просто плевать что будет со всеми ними дальше. Ты снова жива, ты снова можешь наслаждаться каждым днем. Естественно твой характер за столетия изменился, ты стала более жестокой и кровожадной, но на лице порой все еще можно увидеть эту детскую улыбку.

0


Вы здесь » FRPG dear agony » « АКЦИИ » Action #1 "Bloodlines"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC