FRPG dear agony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG dear agony » « АКЦИИ » Action #4 "Fresh blood"


Action #4 "Fresh blood"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://static.tumblr.com/bcwmva5/1Tllnf21b/tumblr_lj2zdukcly1qcs3sko1_500.gif

При взятии персонажа из акции, вы получаете:
✗   активное участие в сюжете игры;
✗   2 плюса в профиль;
✗   любовь администрации;

✗ имена и фамилии персонажей менять запрещено;
✗ внешности менять не рекомендуется, но, если Вам уж очень не нравится эта внешность, то обговорите это с администрацией;

Любое копирование элементов запрещено и наказуемо!

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_ly2detGa7A1qkqd21.gif
chris evans*
name: jake warren
age: 20 | 220 y.o.
race: vampire

- такому как он на пути лучше не попадаться. убьет, а потом ловко заметет все следы. и совесть после такого как он мучить точно не будет, смело можно назвать его хладнокровным убийцей.
- в Мистик-Фоллс обитает уже на протяжении долгого времени. успел найти себе даже работу, как ни странно работает в полицейском участке, и находиться в курсе всех происшествий в городе.
- отличный актер, умело лжет, простой человек никогда не поймет когда он говорит правду а когда лжет. именно этим и пользуется когда нужно заманить в свои сети очередную жертву.
- жестокий, дерзкий, эгоистичный и очень вспыльчивый. при жизни был таким же, а когда стал вампиром то эти качества усилились в несколько раз.
- кто обратил его в вампира не помнит, да и не горит особым желанием вспомнить. вполне доволен своей новой сущностью.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lzirkmkIYp1r7b344.gif
ed westwick*
name: adrian milton
age: 19 | 60 y.o.
race: vampire

- работает в местном баре города Мистик-Фоллс, свою работу любит. хотя раньше всегда мечтал стать врачом, но после того как стал вампиром пришлось отказаться от своей мечты.
- совсем не подозревает о существовании Клауса и остальных древних, даже не задумывается об этом.
- питается исключительно кровью животных, неплохо может контролировать свою жажду, хотя порой бывают такие моменты когда может сорваться.
- довольно замкнут в себе, не подпускает никого к себе близко. он всегда сам по себе, не принимает ничью сторону, очень свободолюбивый и не любит когда кто-то нарушает его личное пространство.
- долгое время не мог привыкнуть к своей новой сущности, но с годами все же смирился.

0

4

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly9qf8xstX1rn45noo2_500.gif
teresa palmer*
name: alison bancroft
age: 19 | 200 y.o.
race: vampire

- работает в местной газете, репортером. всегда в курсе самых интересных новостей.
- яркая девушка всегда привлекает к себе много внимания, ее очень сложно не увидеть даже в топле.
- родилась и выросла в Лондоне, но после обращения стала очень много путешествовать по миру, на данный момент остановилась в Мистик-Фоллс.
- с виду милая и общительная, но первое впечатление очень обманчиво, в ее случае это именно так и есть. на самом же деле она очень жестокая и кровожадная вампирша, ради личной выгоды готова на все, даже на убийство близкого человека. "лучше умрет кто-то другой чем я" - ее любимая поговорка.
- когда обратилась в вампира то не сдержавшись убила свою семью, о чем очень долгое время жалела, именно после этого случая еще больше ожесточилась и ей уже давно чужды человеческие чувства и эмоции.

0

5

http://static.tumblr.com/wnhfcus/RAVlx8k70/astrid.gif
astrid berges-frisbey*
name: avery hoggarth
age: 18 | 350 y.o.
race: vampire

- родилась и выросла в Мистик-Фоллс, всегда любила и любит свой родной городок, хотя у нее есть заветная мечта побывать в Париже.
- очень позитивная и милая девушка, люди к ней тянутся, и она сама не может найти объяснения данному факту. даже после обращения ее характер не особо изменилась. она душа любой компании.
- питается исключительно донорской кровью, когда была только обращена убила несколько человек, а когда осознала что сделала несколько дней прибывала в шоковом состоянии. после этого случая больше не питалась свежей кровью, перешла на донорскую.
- когда-то у нее была семья и вполне счастливая жизнь, был так же любимый человек, которого она очень сильно любила. но через некоторое время уже после того как она была с ним обручена, узнала о его изменах, которые были постоянными. после этого случая несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. последней раз был решающим, девушка чуть ли не умерла, если бы не загадочный человек который ее спас. позже оказалось что он ее обратил.
- знает о существовании древних вампиров, и совсем не одобряет методов Клауса. старается придерживаться нейтральных позиций, предпочитая находиться в стороне от всех насыщенных событий которые в последнее время происходят в городе.

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyw2ltTNhi1r04fyfo5_r1_500.gif
garrett hedlund*
name: christian nash
age: 22 | 585 y.o.
race: vampire

- родился в Дублине, но после своего обращения стал кочевать по миру, на данный момент остановился в Мистик-Фоллс, и не спешит отсюда уезжать, ведь по его мнению сейчас здесь разворачиваются самые что не наесть интересные и захватывающие события.
- жестокий, самоуверенный и очень наглый вампир. во всем и всегда ищет выгоду для себя, если таковой не найдет то данным делом заниматься не будет. превыше всего ставит свои цели и себя, а потом уже идут все остальные.
- на данный момент одобряет идеи Клауса и следует за ним. решил что находится на стороне древнего и могущего вампира вполне выгодно ему сейчас. но он с легкостью может и изменить свое мнение и переметнутся на другую сторону, стоит лишь ему почувствовать вкус опасности своей жизни.
- работает в местном баре официантом. там же чаще всего находит своих очередных жертв. питается исключительно свежей человеческой кровью. любит играть со своими жертвами и мучить тех, после того как человек повстречается с ним то он вряд ли останется живым и невредимым.
- в своей прошлой жизни был совсем другим человеком, общительным и весьма приятным молодым человеком, имел много друзей. он выходец из аристократической семьи, порой еще в его поведении проскальзывают ноты джентльмена, особенно в его поведении с девушками он истинный джентльмен. не терпит конкуренции, ведь всегда и везде привык быть самым лучшим.

0

7

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lytiuqkteO1qcbhllo1_500.gif
brittany robertson*
name: amelia radcliffe
age: 17 | 100 y.o.
race: vampire

- родилась и выросла в ванкувере. очень часто посещает свой родной и вспоминает былые временами, те когда она еще была человеком.
- у этой девушки очень стойкий и сильный характер, после своего обращения она сама в одиночку справлялась со всем и нужно отметить что сейчас она очень хорошо умеет себя контролировать, некоторые вампиры старше ее могут лишь позавидовать ее самообладанию и выдержке, хотя и ей порой бывает нелегко.
- в Мистик-Фоллс приехала около года назад, сначала этот городок показался ей весьма мирным и спокойным местом для ее жизни, но вскоре когда в городе начали развиваться захватывающие события усомнилась в данном факте. но все же уже успела совсем этим свыкнутся и в ближайшее время не собирается переезжать.
- что же касается ситуации с выбором фронта, на чьей стороне обосноваться, твердо придерживается нейтрала, так как не любит находится в гуще событий, да и никогда не любила этого. еще при жизни была довольно спокойным и размеренным человеком, который позволял нести себя течению не сопротивляясь.
- о своем прошлом разговаривать с кем либо еще не любит, лишь сама порой может вспомнить былые времена. у девушки есть старшая сестра, которая тоже является вампиром, как оказалось ту обратили немного раньше чем ее саму. девушка начала искать информацию о том где на данный момент находится ее сестра и все пути вели именно в Мистик-Фоллс.

0


Вы здесь » FRPG dear agony » « АКЦИИ » Action #4 "Fresh blood"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC