FRPG dear agony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG dear agony » « РЕГИСТРАЦИОННАЯ » Damon Salvatore |177|vampire


Damon Salvatore |177|vampire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
--

THE FIRST

Полное имя: Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе
Прозвища: Нет
Возраст и дата рождения: 7 августа 1834, 177
Раса:вампир
Способности:острит и много пьет

THE SECOND

Характер:

Привычки/особенности: Настроение очень часто меняется, никто не знает, что он сделает в скором времени
Желания/страхи:Хочет Елену Гилберт, в тайне боится потерять брата
Общее описание:Он одиночка и хороший актер, умело скрывает чувства.  Наглый, нахальный, высокомерный, никому не доверяет.  Он хочет доказать, что ему на все наплевать, хотя иногда это не так.  Демон хитрый и самоуверенный, готов придти на помощь только тогда, когда ему это выгодно. Несмотря на то, что его эмоции под замком, часто ввязывается в драки. Всегда оставляет за собой последнее слово. Деймон любит портить жизнь своего брата. Он никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам, и твердо уверен, что его брат сам сделал свою жизнь скучной и лишенной всякого смысла. Его слабость - воспоминания о  Кетрин. Когда ещё был человеком, его обманули, с того дня доверяет только себе. У Деймона прекрасное чувство юмора, он всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту.

THE THIRD

Особые приметы:Предпочитает свободный стиль одежды
Цвет глаз/волос:Глаза голубые, волосы темно-каштановые.
Рост/вес:Рост 181, вес 75
Имя знаменитости, чья внешность выбрана:
Йен Самерхолдер
• Брат: Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе

Анкета игрока

THE FOURTH

Ваше имя/ник:Регина
Связь с вами:http://vk.com/id63685180
Откуда узнали о нас: С прошлой ролки)
Пробный пост:
Девушка пыталась побороть страх. Атлас белоснежного платья развивался на ветру, как веер, которым машет леди. Светлая ткань струилась по коже, обрисовывая незамысловатый силуэт. Казалось, что она летела, парила в воздухе, как птица, как белоснежный голубь, незнающий куда лететь.
Небо было очень темным. Вокруг стоял непроглядный туман. Никто не хотел поднимать глаза и смотреть, смотреть на тьму, поглощающую этот маленький город.
Тишина, которая пугала, больше этой черноты, гнала жителей. Куда? Да, не известно. Просто, они бежали, что бы спастись. Ими завладел страх. Но бегство не спасало. Люди всегда ждали тьмы убивающей души, страха съедающего изнутри.
Девушка в последний раз посмотрела в небо и, сделав глубокий вдох, поспешила в замок.
Он был одним из тех замков, где никто не жил. Огромный, древний  и очень пугающий. Много ходило легенд о нем.  Жители никогда не подходили  близко к этому каменному зданию. Но это был другой случай. Совсем другой.
Она прислушалась, проверяя, не следит ли кто за ней, не преследуют ли её тени.
Внутри было тихо, только шум ее каблуков раздавался эхом. Девушка зажгла свечу, что бы все хорошо рассмотреть. Было очень влажно и все вещи были покрыты толстым слоем пыли, этот замок стал домом для летучих мышей.
Долгое хождение по коридорам, несколько поворотов. На её месте любой бы запутался, но девушка знала куда шла. Была ли она здесь раньше? Нет. Но внутренний голос вел ее туда, оберегая от опасностей. Еще поворот, на право. И вот долгожданная комната.
Девушка представляла ее большой и очень просторной, но она оказалось совсем другой.
Размером с чулан, комната была очень темной. Там было всего лишь одно окно, которое должно было освещать комнату, наполняя её светом. Но оно было темным. Вместе с рамой стекло было покрыто тьмой. Вид из окна был пугающе волшебным.
Вид был таким красивым. Дома были окутаны серой дымкой, туман певуче и очень плавно накрывал все своим полотном. Дома, которые были покрыты тьмой больше и уже не были видны. А люди, которые там находились, задыхались от дыма. Все так комично. Кто-то пытался спастись, но защитить себя можно было только здесь, но жители боялись приходить сюда. Страх создавал невидимую стену вокруг замка, не подпуская к нему людей.
Она на какое-то время потеряла дар речи, хотя ей некому было что-то говорить. Только крысам, которые прятались по углам.
Девушка понимала, на что идет, хотя нет, она не знала, всю ту опасность, которая поглощала этот мир. Где-то глубоко в душе, она знала, что делает правильно, но все-таки было какое-то сомнение.
Соберись, - внутренний голос вновь подсказал решение. А было ли оно правильным? Она не знала.
Девушка быстро взяла веер, который лежал на полу. Он представлял собой очень древнею вещь, в которой таилось много загадочного. Что-то произошло, она это почувствовала, но девушка пока не знала что.
Шум, много шума. Такой пронзительный.
-Положи на место, - ветер обжигал, жег кожу, оставляя на ней красные порезы.
Шипение, которое раздирало уши раздавалось повсюду.
Девушка начала все больше сомневаться.
Нет, я должна, я обещала, - давно данное обещание близкому человеку не дало девушке отступиться.
Она крепче сжала веер, пытаясь вспомнить, зачем взяла его в руки. Тут девушка, сама не понимая, что делает, разбила это проклятое окно. Окно, которое  пожирало этот мир, мир в котором жил покой.
Тучи начали рассеиваться. Город начал оживать. Тьма отступила, впитываясь, словно дым в осколки бывшего окна.
Несколько тысяч лет назад, один человек посмотрел на замок, он ему понравился. Мужчина принял обличие окна. Зачем ему было это? Знал ли он, что где-то далеко втайне будут ждать его возвращения? Или же он думал, что он один во всем мире? Никто не узнал ответы на эти вопросы. Просто они никого не волновали.
Легенда гласила, что тот, кто его потревожит, спасет мир от тьмы.
Много лет жители жили  в страхе, пока однажды, окну не захотелось поработить город.
Теперь все закончилось. Ведь его убила собственная дочь, которая возможно ждала его долгие годы, а может, и нет.

Отредактировано Damon Salvatore (2012-03-21 16:27:39)

0

2

доброго времени суток и спасибо за регистрацию)

Damon Salvatore написал(а):

Общее описание

слишком маленькое описание, будьте любезны добавить еще хотя бы строчек 5-7.

Damon Salvatore написал(а):

Связь с вами:

пустая строчка, не вижу связи оО

0


Вы здесь » FRPG dear agony » « РЕГИСТРАЦИОННАЯ » Damon Salvatore |177|vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC